Заказать звонок

Завершена заливка промышленного пола торгового зала гипермаркета «Леруа Мерлен» в городе Ставрополь.


Компания Стройресурс совместно с (по заказу) ООО «Флортек» - крупной организацией по производству промышленных наливных упрочненных полов и полимерных покрытий в г.Казань - произвели заливку промышленного пола в торговом зале строящегося гипермаркета «Леруа Мерлен».

Бетонная смесь изготавливалась по индивидуальному заказу под топинг, согласно точной рецептуре, предоставленной заказчиком.

«Компания «Флортек» предъявила высокие требования к техническим характеристикам бетонной смеси для устройства промышленного бетонного пола, — сообщает главный технолог ООО «Стройресурс».- Вместе с технологом ООО «Флортек» был подобран состав бетонной смеси с металлической фиброй, полностью отвечающий заявленным потребностям заказчика и соответствующий всем требованиям ГОСТа.»

«Стройресурс» производит бетон в Ставрополе любого назначения, в том числе и высокотехнологичный бетон для заливки промышленных полов.

«Мы рассматривали варианты сотрудничества с несколькими бетонными заводами в г.Ставрополе, - рассказывает Евлампиев Денис Владимирович, прораб ООО «Флортек», - Строительство такого крупного объекта требует точного соблюдения всех норм по качеству и четкого выполнения сроков по отгрузке. Именно поэтому мы остановили свой выбор на компании «Стройресурс».

Доставка бетона производилась круглосуточно, в основном в ночное время, в бесперебойном режиме, интервалы между миксерами составляли не более 15 минут. Большой автопарк новейшей техники, полностью автоматизированное производство и профессиональная работа специалистов ООО «Стройресурс» смогли обеспечить своевременную доставку бетона на объект.

Здание возводится сразу за выездом из города на втором километре автодороги Невинномысск-Ставрополь. Площадь гипермаркета составит более 15 тысяч квадратных метров. Открытие магазина «Леруа Мерлен» запланировано на июль 2017 года.


     


  

Назад к списку новостей